Автозаправочные станции в Крыму продолжают работу в условиях распространения коронавируса, продавая непродовольственные товары первой необходимости. Слова благодарности крымским медикам высказал генеральный директор компании ATAN Александр Терещенко.

«Сейчас мы переживаем действительно непростой этап и понимаем, что в сложных ситуациях поддержка необходима, особенно тем, кто ежедневно стоит на передовой, защищая наши жизни. От лица компании говорю спасибо всему медицинскому персоналу Крыма», – сказал Терещенко.

Предприятие следует рекомендациям Роспотребнадзора и предписаниям санитарно-гигиенических норм для обеспечения безопасного обслуживания клиентов и работы сотрудников.Перед выходом на смену персоналу измеряют температуру тела, предоставляются перчатки, защитные маски и дезинфицирующие средства. Каждые полчаса в помещениях проводится уборка и дезинфекция поверхностей, с которыми соприкасаются покупатели.

Также в связи с пандемией COVID-19 всем сотрудникам бригад «скорой помощи», которые по необходимости посещают автозаправочные комплексы, предлагается бесплатная порция кофе в любое время суток.

Подробнее:  Космический парк "Космодрайв"