В селе Голубинка по ул. Ленина, 1Б, после реконструкции открылся многофункциональный комплекс, который соответствует мировым стандартам. На участке дороги от поселка Сирень через Ай-Петринское плато и до Ялты это единственный объект придорожного сервиса, на территории которого расположен магазин с широким ассортиментом автомобильных товаров, продуктов питания и кофе-зоной со свежей выпечкой. Здесь реализуются следующие виды топлива: Аи 95, Аи 92, ДТ Ultra, ДТ.

Клиентов, посетивших АЗК в день открытия, ждали подарки от компании. В торжественной церемонии открытия принял участие председатель Голубинского сельского совета, глава администрации Голубинского сельского поселения Андрей Коржов.

«От имени администрации Голубинского сельского поселения мы выражаем благодарность за активную общественную деятельность в сфере благоустройства, своей работой вы делаете комфортным проживание населения и способствуете повышению общественной активности жителей», – отметил Андрей Коржов.

Также сегодня после реконструкции был открыт АЗК в Керчи по ул. Горького, 3Ж. В пресс-службе компании отметили, что обновленный автозаправочный комплекс выполнен в соответствии с едиными корпоративными требованиями ATAN и оснащен современным высокотехнологичным оборудованием. На территории комплекса реализуются все популярные виды топлива: 95 Ultra, Аи 95, Аи 92, ДТ Ultra и дизельное топливо, ГАЗ.

 

 

Подробнее:  Готовь сани летом, а шубу осенью